На страничках нашего сайта отменные стеллажи, например тут сможете фронтальные паллетные стеллажи купить

Мы соединили отличное качество выпускаемой продукции с отличным обслуживанием. В результате основана Первая в Украине фирма с реально неповторимым и субъективным отношением к любому плану. Здесь лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, например тут сможете фронтальные паллетные стеллажи купить.

Компания I-STELLAG продает по истине обширный ассортимент стеллажей потолочных. Прочных, стабильных, а главное – верных. Наша задача – производство качественных стеллажей. Полочные стеллажи I-STELLAG, по причине собственной прочности и высочайшему уровню выполнения, в данный момент могут использоваться для всевозможных целей.

В случае, если Вам нужно складировать массивные и тяжелые детали, коробки или прочие материалы на выручку подойдут Стеллажи Middle. В подобных стеллажах нагрузка на одну полку будет 400 кг. Исходя из надобностей покупателя наша фирма предлагает стеллажи с металлической усиленной полкой, или с полкой из ДСП.

При расчетах стеллажей принимаем во внимание резерв надежности. Собственный парк автомобилей и прочная тара гарантирует аккуратную и оперативную транспортировку. Контролируем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ. Мы предоставляем подходящие типы расчета. Оптимизация промышленных действий предназначена гарантировать время изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней.

Наша гарантия на все наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем техническое обслуживание и модернизацию стеллажных систем различного класса. Абсолютно все объекты рассчитываются по инженерно-техническим нормам, используются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности. Наша группа создания проекта имеет 15-и летний опыт в разработке систем стеллажей различного предназначения.

В полочных стеллажах изготавливаемой серии гарантирована нагрузка на одну полку стеллажа вплоть до 100 кг. Lite стеллажи ещё можно использовать в домашних условиях: как стойка на балкон, погребок, стеллаж для гаража или мастерскую. Такие стеллажи подходят для хранения компактных коробок, используются в архивах и библиотеках для хранения книг и документов.

Самое эффективное решение для повышения емкости складского хозяйства – Складской Мезонин. Он предназначен как можно лучше использовать внутренний объем помещения посредством организации добавочных площадей – “этажей”. Подобных этажей в складе бывает несколько – их количество ограничено только вышиной производственного помещения. Изготовление и проектирование Складского Мезонина это в любом варианте персональное решение.

Важное предназначение стеллажей паллетных – хранение разных товаров на пвх или деревянных поддонах. В ходе укладывания паллет на обычных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в непосредственном доступе и во всякое время доступна для отбора товара. Стеллажи паллетные позволяют расширить рабочую емкость складского хозяйства за счет применения высоты помещения. Высота складирования лимитируется только размерами объекта и технологическими возможностями действующей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера.

Высококачественные и мощные складские стеллажи для хранения тяжелых товаров и ящиков – это Strong стеллажи. Загрузка гарантирована, поскольку мы используем профили непростой геометрии с ребрами усиления жесткости. В этой серии стеллажей загрузка на полку достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже.